联邦大学在2019 Wurreker Awards颁奖礼上大获成功

澳大利亚联邦大学毕业生获维多利亚州薪资最高排名
图片:Geoff Lord; Peter Lovett; Katrina Beer; Jasmine Graham; Luke Bosworth; Nikki Foy; Ashlee Rodgers

澳大利亚联邦大学(Federation University Australia)凭借在原住民和托雷斯海峡岛民教育方面的斐然成绩,在2019年的维多利亚州原住民教育协会Wurreker Awards(2019 Victorian Aboriginal Education Association Wurreker Awards)颁奖礼上大获认可。

联邦大学在两个主要类目中获颁亚军,分别是创新科瑞学习预科TAFE奖(the Innovative Koorie Learner Pathways TAFE Award)及公营机构雇主奖(the Public Sector Employer Award)。

这两个奖项是大学在教育和培训方面取得巨大成功的重要组成部分,也是对高质量的培训为原住民和托雷斯海峡岛民开辟新方向的庆贺。

Wurreker Awards表示公共部门雇主为原住民和托雷斯海峡岛民的就业和发展做出显著贡献,建立能够与他们互动的组织机构,提供文化意义上安全的工作场所,获得了原住民和托雷斯海峡岛民的认可,并作为他们就业及其组织的领导者。

原住民教育中心经理Jasmine Graham讲话援引:

“我们在这些奖项中的高排名反映了联邦大学对原住民和托雷斯海峡岛民教育的持续承诺。在此祝贺参与实现这一成功的所有人。”

“澳大利联邦大学在这一领域有着辉煌的历史,我们对于提供给指导和引领原住民和托雷斯海峡岛民学生的专属课程非常谨慎。”

“我们TAFE部门的努力工作为我们地区的原住民和托雷斯海峡岛民学生带来了更多的就业机会。作为雇主,我们也为原住民和托雷斯海峡岛民雇员提供了一个文化安全的工作场所,并与他们的社区进行交流。”

更多阅读
联邦大学多项研究获五星评级,科研实力远高于世界水平
澳大利亚联邦大学与河北科技大学建立新合作,凸显信息技术优势
澳大利亚联邦大学学生体验调查排名傲居维多利亚榜首

文章系澳大利亚联邦大学原创文章,如需转载请注明来源。