澳大利亚联邦大学全新体育科学大楼将亮相2020公路锦标赛

澳大利亚联邦大学(Federation University Australia)风景如画的海伦山校区和尖端的体育科学项目将于2020年1月联邦大学国家公路锦标赛重返巴拉瑞特时聚焦公众视野。

澳大利亚自行车协会今天宣布了为期五天的赛事日程,赛事将于1月8日至12日举行。赛道将直接经过联邦大学坐落在学院路上的新建艺术体育科学大楼,该大楼目前正在建设中。

这座耗资1500万澳元的建筑将在明年第一学期正式开放,在此之前将在活动期间向公众开放,参观和展示最新的体育科学技术。

新大楼将提供一流的设施和设备,以配合大学世界级水平的体育科学研究、教学和学习。新大楼还将设有一个社区健身房,这样当地居民也可以享受使用最好的设施。

在著名的上海世界大学排名中,联邦大学健康与生命科学学院进入了世界前100-150所大学之列。

想要了解关于此次活动的更多信息,请查询:www.roadnationals.org.au

联邦大学署理校长Andy Smith致辞:

“巴拉瑞特因联邦大学国家公路锦标赛而变得生机勃勃,对于联邦大学来说这是一个令人兴奋的机会,我们得以展示令人惊叹的海伦山校区和世界级的体育科学项目和研究。”

“2020年联邦大学国家公路锦标赛对我们来说是尤为令人激动的,因为我们将向社区首次展示正在建设的最新的艺术体育科学大楼。”

“体育科学大楼将于2020年第一学期如期完工,因此,明年1月的联邦大学国家公路锦标赛将是当地居民首次一睹我们在巴拉瑞特建造的世界级新设施的风采。”

更多阅读
联邦大学多项研究获五星评级,科研实力远高于世界水平
澳大利亚联邦大学与河北科技大学建立新合作,凸显信息技术优势
澳大利亚联邦大学学生体验调查排名傲居维多利亚榜首

文章系澳大利亚联邦大学原创文章,如需转载请注明来源。