奖学金

澳大利亚联邦大学为计划在布里斯班校区入读的学生提供多种奖学金,包括:澳大利亚联邦政府奖学金和联邦大学布里斯班校区奖学金。

奖学金

职业年奖学金

职业年课程(Professional Year Program)是将所学到的知识与澳大利亚实习工作相结合的职业发展课程。我们的合作伙伴是唯一能在澳大利亚的七个地区提供澳大利亚计算机协会(ACS)职业年课程、澳大利亚工程师协会(Engineers Australia)工程职业年课程,以及技术移民实习课程——会计(SMIPA)的机构。

职业年课程帮助国际学生掌握就业技能并成为各自领域内的优秀人才。顺利完成职业年课程在申请永久居住权*时将有资格获得移民分数。

如果您想要参加由我们的合作伙伴提供的职业年课程,我们将为您提供2,000澳元的奖学金作为对您的帮助。

根据个人的学历背景,有以下三种课程可供选择:

• 技术移民实习课程——会计(SMIP)
  • 澳大利亚计算机协会(ACS)职业年课程
  • 澳大利亚工程师协会工程职业年

*顺利完成职业年课程并不能确保获得永久居住权。