技术学硕士(企业系统与商业分析)课程旨在帮助学生成功使用企业系统( ES )技术来管理、整合以及扩大商业活动,为学生提供深入了解企业信息系统 ( 如:ERP、SCM和CRM )、BPR、大数据、商业分析、云计算、IS安全、项目管理和信息技术策略相关知识与技术的机会。

通过学习该课程,学生将能够掌握最前沿的技术,包括全球最大的企业软件SAP以及可以像人类一样去分析和解释数据并且探知人的个性、语气与情绪的IBM Watson认识计算技术。

英文名称:Master of Technology (Enterprise Systems and Business Analytics)

CRICOS代码:095030G

学费: 25,500澳元/年

• 雅思总分6.0,单项不低于6.0,或同等水平
  • 顺利完成国家承认的本科学士学位的学习

职业认证

技术学硕士(企业系统与商业分析)课程获得澳大利亚计算机协会(ACS)专业级别认证。

本课程等同于荣誉学位级别的课程,学生在完成本课程之后有资格直接申请研究式硕士学位或博士学位。

• ERP商业分析师
  • ERP数据分析师
  • ERP项目经理
  • ERP系统操作
  • 财务分析师
  • SAP 顾问

2019 2020
第1学期 第1学期
数字化革命概述
网络与数据安全
大数据与分析
编程基础
信息技术行业实习*
服务管理与专业文化
IT项目管理领导力
实时分析
供应链管理
第2学期 第2学期
企业系统
专业研究与通讯
商业流程、分析与变化
商业智能与数据仓储
服务管理与专业文化
IT项目管理领导力
编程语言比较
软件工程

*信息技术行业实习贯穿于本硕士课程整个学习期间

学生感言

Valeriya Ivanova
信息技术硕士

我很喜欢所有的老师,每一位老师都对他们所作的工作表现出了极大的热忱,我们对他们所教授的课程都非常有兴趣。很显然,他们是真的很重视我们,对我产生了很大的影响,也很好地激励了我。

而且,他们能够随时为我们服务。如果我们遇到任何问题或事情,他们总是很乐意去帮助我们。我很喜欢师生之间这种融洽的互动,因为在我们俄罗斯,老师和学生之间总有很大的距离。

英文原文链接:https://federation.edu.au/brisbane/future-students/course-information/technology/technology-courses/master-of-technology-enterprise