职业会计硕士(MPA)课程专为已获得非会计领域学士学位的学生而打造,为学生提供会计理论与实践领域内的综合课程。本课程获得澳大利亚注册会计师公会(CPA Australia)和澳大利亚及新西兰特许会计师公会(Chartered Accountants Australia and New Zealand)的认证,能够帮助学生取得职业会计师资格。

除了会计、金融管理以及审计的核心学科领域之外,学生还能学习相关领域的知识,包括:商法、税收、信息系统、经济学以及定量法。请注意,持学生签证的国际学生不能以在线形式学习本课程。

英文名称:Master of Professional Accounting

CRICOS代码:085211G

学费: 28,000澳元/年

• 雅思总分6.0,单项不低于6.0,或同等水平
  • 申请本课程需获得金融领域学士学位或同等职业资格。
  • 拥有其它学历或职业资格并/或具备丰富金融领域工作经验的申请人也有可能获得本课程的录取。

职业认证

职业会计硕士课程获得澳大利亚注册会计师协会(CPA)的认证。

职业会计硕士课程能够帮助学生取得职业会计师资格。

• 银行从业人员

企业法
商业社会与全球
选修