无论是打算服务于政府机构,还是在企业中任职,或者是开创个人企业,通过学习商务学学士(会计与经济学&金融)双专业课程,能够深入了解保证商业世界正常运转的金融体系与策略,同时还能掌握实现财富增长、管理投资和金融规划所需的基本技能。

学生将学习如何通过经济和金融管理与策略帮助企业、政府部门和私人投资团体盈利。本学位课程重点学习几大主流职业协会认证所要求的必修科目。

在联邦大学商学院攻读双专业能够使学生加深学位课程中专业方向的学习,在毕业生就业市场中更加受到青睐。学生有可能会在实习过程中直接获得毕业后的全职工作,可以从事会计师、股票经纪人、金融规划师或银行工作。

联邦大学坚信,让学生获得真实的实践经验能够丰富他们所学到的理论知识。因此,学生将参与实践、实习或项目,并亲身了解企业的运营。

英文名称:Bachelor of Commerce (Accounting and Economics & Finance)

CRICOS代码:088667G

学费: $25,100澳元/年

• 雅思总分6.0,单项不低于6.0,或同等水平。
  • 顺利完成澳大利亚12年级课程或具有海外同等学历。

• 会计师

企业会计学
金融规划
银行学与金融