本课程适合擅长与他人沟通的学生;擅于解决问题或天生具备领导才能的学生;以及今后想要从事具有挑战性、快节奏、有活力的工作的学生。

在联邦大学攻读商学学士(管理)学位期间,学生将学习如何协调人力与资源以保障企业利益。此外,学生还可以凭借个人技能创建自己的企业。学生毕业后,将能做好步入企业环境的准备,从事包括人力资源、企业发展或项目管理在内的工作。

联邦大学认为,学生应该具备真实的实践经验作为课堂知识的补充。因此,我们的学生将参加实习、实践以及真实项目,真正了解企业运作。此外,学生在专心学习自己最感兴趣的商业领域的同时,还可以选择大量的选修课。

为满足本课程实习部分的要求,联邦大学会帮助学生联系实习单位和工作场所。

本学位还可以选择市场营销或人力资源管理的双专业。

英文名称:Bachelor of Business (Management)

CRICOS代码:088132E

学费: $25,100澳元/年

• 雅思总分6.0,单项不低于6.0,或同等水平。
  • 顺利完成澳大利亚12年级课程或具有海外同等学历。

• 企业所有者

实践学习

学生感言

Xiaoting (Kathy) Gu
商学学士(管理)

Kathy在学习期间参加了本学位所包含的应用行业实践中专为国际学生开设的培训项目。这是一个学生实践项目,其中包含规划、管理和项目报告。

在辅导员的帮助下,Kathy 组织并举办了研讨会,帮助国际学生更好地了解澳大利亚文化的重点。Kathy说:”这个项目能够帮助新生更快地适应。管理这个项目让我提升了人力资源、项目和时间管理方面的重要技能。”

英文原文链接:https://federation.edu.au/brisbane/future-students/course-information/business-and-commerce/undergraduate/bachelor-of-business-management