课程与费用

澳大利亚联邦大学是实现你理想与抱负的起点。在抵达联邦大学前以及机场转机的时候,你都能体验到FedUni的支持服务。

澳大利亚联邦大学布里斯班校区助您实现个人抱负!我们了解,为了实现个人目标,您在学习期间需要积累实际工作经验。我们的职业规划服务为您提供大量的实践经验,帮助您做好毕业后就业的准备。

行业招聘项目
澳大利亚联邦大学布里斯班校区与行业伙伴Concentrix合作,为学生提供独一无二的机会去体验整个招聘过程。

我们的职业规划办公室会举办多场相关说明会,包括与Concentrix招聘流程相关的简历制作、电话面试与现场面试技巧。

该项目旨在让学生了解真实的职位招聘环境并加以练习。完成职业规划项目后,学生将有资格申请我们合作伙伴在全年中开放的相关兼职职位,成为真正的应聘者。

毕业生实习项目
确保实现您的志向!联邦大学布里斯班校区为每一位毕业生提供参加8-12周行业实习的机会,并无需缴纳额外的费用。职业规划办公室将会在全年中举办多场说明会来对该实习项目进行介绍,并为学生提供参与项目的机会。

短期课程TAFE联络
昆士兰州布里斯班TAFE合作,为想要提升兼职工作技能或增加主修专业价值的学生提供一系列短期课程。想要了解更多信息,请与您的职业规划专员联系。

志愿者与领导力
在联邦大学布里斯班校区,我们注重通过多种方式提升学生的技能。很多学生发现,他们非常认可通过在不同机构中从事志愿者服务的方式来创立个人社交网络,发掘社交技能。

志愿者服务是服务于社区的个人选择,是愿意利用个人时间、技能与热忱融入社区并参与对于自己重要的事件来支持非盈利机构和社区团体。

如果想要了解更多信息或创建个人简历的有效方法,请与您的职业规划专员联系。

电子档案
Mahara电子档案(ePortfolio)系统是功能齐全的电子文件夹、网络日志、个人履历生成器、以及职业与教育网络系统,将用户与电子档案实践社区相连接。澳大利亚联邦大学所有学生和教职人员都有电子档案账号。

移民讲座
如果您有兴趣探寻澳大利亚未来的工作机会,那么您需要了解获得相应签证的途径。我们的职业规划办公室每年会举办由持牌移民律师主持的移民讲座,内容涉及普通技术移民、技术移民法的变化以及有关国籍的问题。

布里斯班国际学生大使项目
本项目邀请来自全世界的学生分享他们在布里斯班的真实生活。2016年4月,来自29个国家的40名国际学生和8所教育机构接受了布里斯班市市长的委任,成为新的项目倡议者。学生大使利用社交媒体告之全世界布里斯班已成为越来越多国际学生的选择。如果您对这一大好机会感兴趣,请联系职业规划办公室。

在澳大利亚工作
所有工作者都享有澳大利亚最低薪资及权利,包括持签证在澳大利亚工作的人士。我们与澳大利亚移民和边境保护署(Australian Home Affairs)共同努力,帮助您了解在澳大利亚工作期间个人的合法权利和应尽的义务。

开始在澳大利亚工作之前应了解的信息

昆士兰州的就业市场

昆士兰州有大量的工作可供国际学生选择。如果想要了解哪种工作最适合自己,请访问:澳大利亚政府就业前景网站。该网站包含几千种工作职位的宝贵信息,包括: